Крымский брюзга (crimea_br) wrote,
Крымский брюзга
crimea_br

Экс-сенатор вещает о Перестройке-2

Оригинал взят у red_odysseus в Экс-сенатор вещает о Перестройке-2


Сегодня экс-сенатор СФ от Архангельской области написал в своем блоге на Эхе Москвы о неизбежности Перестройки-2. Позволю себе цитату:

"Через шесть лет Владимир Путин станет практически Андроповым и будет близок к Черненко, а моя страна карикатурными замашками уже начинает напоминать поздний СССР.
Я не знаю о чем меня будут спрашивать мои дети, но я знаю, что Перестройка-2 неизбежна, как неизбежен рассвет после ночи, бег истории и человеческий язык после «божествований» и «долженствований». Потому что, как очень точно сказал Станислав Белковский «ГКЧП — это мы.»
И перестроить надо прежде всего самих себя."


Прежде чем начать разбираться с этим высказыванием, нужно напомнить кто такой этот Добрынин. Фактически, это человек близкий к команде Медведева, а вполне возможно и входящий в нее, выросший из холдинга "Илим Палп Энтерпрайз", основанного в далеких девяностых ЗАО "Финцел" в котором 50% акций принадлежало Д. Медведеву. Это факты лежащие на поверхности без всяких привнесенных в них домыслов, которые я специально не привожу, так как не уверен в источниках, кому интересно может загуглить названия - информации в сети масса. Так вот Добрынин с 2001 по 2004 гг. работал заместителем директора и исполняющим обязанности руководителем юридического департамента ЗАО «Илим Палп Энтерпрайз», затем до 2009 года перетекал с должности на должность внутри дочерних структур. В 2009 основал собственную юридическую компанию.

В феврале 2012 г. победил на выборах депутатов муниципального Совета образования "Емцовское", Архангельская область. Мне не понятно какое отношение имел питерско-московский юрист-бизнесмен к муниципальному образованию "Емцовское", но точно известно, что уже в марте 2012 года он стал сенатором Совета Федерации, представлял интересы правительства Архангельской обл. Не знаю как кому, а мне "показалось", что муниципальные выборы были просто площадкой для старта в СовФед. То есть эту кандидатуру двигали наверх и наверняка с определенными целями.

И о целях. Это именно тот сенатор, который предлагал легализовать однополые браки, протаскивал ювенальные законы и боролся за внедрение в России беби-боксов.
В общем человек целенаправленно и последовательно разрушающий традиционные ценности русской культуры и цивилизации. Пятая колонна во власти во всей красе.

В 2015 году из СовФеда он вылетел, т.е. его мандат не продлили и мы сразу получили еще одног оппозиционера и борца с режимом.

И у меня возникает вопрос, как такой человек, протаскивающий явно антироссийские законы, а так же являющийся сторонником Белковского, того самого, который предлагал насадить нам конституционную монархию "под давлением и при участии внешних сил" с попутным отделением от России Северного Кавказа и других мусульманских республик, работал в СовФеде? Ведь это по сути - диверсия. Следом возникает вопрос, а сколько еще таких людей сидит в верхних эшелонах российской власти и что сними делать? Ведь делать что-то надо, ведь иначе они разделаются со страной. Ведь что такое Перестройка-2, которой так страстно призывает Добрынин, как не продолжение Перестройки-1? Каковы итоги первой перестройки для людей? Это распад страны, который Путин признал величайшей геополитической катастрофой, обнищание и смерть десятков миллионов. К этому призывает Добрынин?

Так почему же именно сейчас вся эта компания в голос заговорила о Перестройке-2 открытым текстом. Я думаю кадровые перестановки, которые мы наблюдаем последние недели это видимый результат тех глубинных процессов, которые протекают в глубине российской элиты. Я не могу сказать, что это какая-то эпохальная смена внутренней политики или смена курса, что это не очередной раунд игры в "качели", но некоторые факторы дают надежду именно на то, что имеет место нечто большее, чем показательная порка пары одиозных фигур.

Одним из признаков серьезности этого сдвига я считаю именно всполошившейся лагерь белоленочной пакости, уход Венидиктова из общественного совета при Минобре, истерические камлания Добрынина о Перестройке-2 и т.д. Чем серьезнее становятся намериния Путина,тем сильнее верещит оппозиция. Это один из индикаторов.

И, кстати. Сдается мне, что раньше Перестройки-2 мы увидим 1937-2.0, так, что увидеть благостный свет новой перестройки будет дано "не только лишь всем". И в качестве вишенки на торт для Добрынина, от народа, который он собрался еще раз "перестраивать":





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments